Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KristyJung 26.08.14 10:20
Я 21 июня выслал свою прописку во Фридланд, в надежде за 2 недели получить SA-Bescheinigung (очень надеялся, т.к. в России на работе я всё еще в отпуске). Но в итоге SA-Bescheinigung из Фридланда не получил до сих пор (( (Уже взял ещё один отпуск без содержания, и ждать после него меня на работе уже не будут).
Пока надеюсь на 9 недель, как у Вас (у меня еще есть 2 недели времени).
Пришли в тот же день в АОК, там сказали что без бумаг из ДЦ ничем помочь не могут.
В ДЦ пришли 21 июня, там сказали что без ещё каких-то бумаг из Ауслендерамта ничем помочь не могут.
Пришли в тот же день в Ауслендерамт, там сказали что пока не будет SA-Bescheinigung из Фридланда, ничем помочь не могут.
Вот как-то так, печальнинько.
А я то радовался что хорошо что отправили в Баварию где живут мои родственники. Что хорошо что я живу в Ландсберге, в городишке на 30 т. человек, в котором нет нигде очередей и долгих ожиданий терминов в разных амтах.
А получилось, что тут и ПП 12 лет не было, и никто не в курсе, что с ними и как делать ((((
Пока надеюсь на 9 недель, как у Вас (у меня еще есть 2 недели времени).
Пришли в тот же день в АОК, там сказали что без бумаг из ДЦ ничем помочь не могут.
В ДЦ пришли 21 июня, там сказали что без ещё каких-то бумаг из Ауслендерамта ничем помочь не могут.
Пришли в тот же день в Ауслендерамт, там сказали что пока не будет SA-Bescheinigung из Фридланда, ничем помочь не могут.
Вот как-то так, печальнинько.
А я то радовался что хорошо что отправили в Баварию где живут мои родственники. Что хорошо что я живу в Ландсберге, в городишке на 30 т. человек, в котором нет нигде очередей и долгих ожиданий терминов в разных амтах.
А получилось, что тут и ПП 12 лет не было, и никто не в курсе, что с ними и как делать ((((