Deutsch

Прописка и счет в банке

22.08.14 21:24
Re: Прописка и счет в банке

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
в ответ Nichja 22.08.14 21:14
В ответ на:
когда жену гражданина ЕС, приехавшую по Шенгену, не прописывали. А когда ей всем форумом сказали, что права не имею
т и она потребовала письменного отказа, то сотрудница ответила, что, вообще-то, она не может ей в прописке отказать

извините,но это вызвало у меня улыбку,жена гражданина ЕС должна выезжать по национальной визе на воссоединение,
тогда ее пропишут,причем национальную визу она должна запрашивать в консульстве той страны,в которой она воссоединяется
со своим мужем гражданином ЕС и визу ей дадут,если она и он будут выполнять определенные предпосылки
это тема не для обсуждения в данном форуме ПП.а в форуме заключение брака и воссоединение семьи
конфикты в бехёрдами из-за того,что супруги приезжают по шенгену и пытаются переделать его в ВНж возникают
по 100 раз в день в германии, и как правило супруги выезжают обратно и переделывают визу,я об этом даже не буду ни спорить,
ни обсуждать,этот вопрос обкатан и обсуждению не подлежит
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на