Login
отказ по пересмотру
2955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ahannover 18.08.14 12:08
Подняла еще раз свой первый отказ. Я уже писала, у меня ситуация похожая. Отец менял национальность и фамилию, следом я. У нас все документы, кроме СОР моих детей, которые после родились - повторные. У отца в отказе написано, что он добровольно выбрал ненемецкую национальность при получении первого паспорта - это отсутствие декларации. У меня написано, что т.к. мой отец не подтвердил причастность к немецкой национальности, а мама у меня русская, то мне не от куда взять эту самую немецкую национальность - это отсутствие происхождения. Я представила, что я отправляю заявление на пересмотр только своего дела ( как у ТС). БВА поднимает только мое дело - а там написано, что мое происхождение не подтверждено. Дело отца ТС БВА поднимать не будет
- у них и так работы хватает. Отец ТС не просил пересмотреть его дело, тем более у него не был в свое время сдан ШТ. Следовательно и по новым законам отец ТС не может подтвердить причастность к немецкой национальности. И то, что отец ТС не подал заявление на пересмотр, подтверждает то, что он с этим согласен. Я считаю, что ТС нужно отсылать Видершпрух однозначно, просить учитывать его происхождение не от отца, а от бабушки и прикладывать документы, подтверждающие национальность бабушки.