Вход на сайт
Делюсь информацией по поводу изменения СОР и СОБ
1408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKZO 16.08.14 07:01
Конечно должны...нет - ОБЯЗАНЫ заменить, если были внесены исправления в запись. Нам тоже сначала "девушка в окошке" говорила: "Дак вот же, новое оно, а то, которое у вас было - уже старое, а это, новое, должно быть "повторное", ведь вы же уже получали когда-то свидетельство". Я сначала ей поверила, ведь вроде так оно и есть, но потом по-задавала вопросы на юридических форумах, проконсультировались у знакомых юристов - все они дали один и тот же ответ. И вот когда я уже пришла во второй раз - девушка начала откровенно хамить. В итоге она позвала еще одну свою подруженцию, и они уже обе насели на меня, мол "Да ты тупая что ли", "Ты куда пришла - это гос.учреждение, иди свои права на
базар качай." Я уже в итоге ничего не говорила, а только писала на диктофон все их выходки. Ну а дальше как дело было, я уже писала выше. Девушек этих убрали, свидетельства выдали новые, сказали, что нужно было сразу к руководителю идти, раз такой конфликт возник (а их никого, этих руководителей, цельную неделю не было). Так что не переживайте - правда на Вашей стороне))))))