Deutsch

Делюсь информацией по поводу изменения СОР и СОБ

15.08.14 13:29
Re: Делюсь информацией по поводу изменения СОР и СОБ

Saata гость
в ответ alis2o 15.08.14 11:58
Ну вот мы тоже с региона. Я уже писала где-то, что нас отправляли во все инстанции, которые вообще можно придумать с формулировкой "Мы теперь этим не занимаемся, это вам в *** (вставляем любое гос.учреждение) сделают. У Вас конечно время жмет, нас не жало. Мы были настроены на суд, т.к. других вариантов не видно было. А оказалось все проще и без суда. Конечно пришлось заставить работать некоторых работников. Вот Вы пишете "А куда дальше?". Я написала в региональное министерство юстиции жалобу, что мол так и так, сотрудники ЗАГС не выполняют своих обязанностей. Меня пригласили на консультацию и еще раз попросили озвучить мою проблему. Я все озвучила, а так же попутно задала все вопросы, касательно правильности понимания мною закона и справедливости моих требований (может действительно ЗАГС не причем, а я на них "контейнерными перевозками" занимаюсь). Оказалась я права, они удивились и моей осведомленности и разгильдяйству своих подчиненных. Через неделю мне позвонила начальница ЗАГС и попросила забрать жалобу, мол недобросовестные сотрудники наказаны и не нужно развивать скандал. Все документы приняли и переделали в соответствии с требованиями. Заявление я так и не забрала.

Перейти на