Вход на сайт
приехать позже
1658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ViktoriyaSCH 14.08.14 23:00
В ответ на:
Для того, чтобы получить нац. визу необходимо:
1. Пойти в ОВИР.
И
2. Пойти в консульство.
И после этого всего, получить визу!
Для того, чтобы получить нац. визу необходимо:
1. Пойти в ОВИР.
И
2. Пойти в консульство.
И после этого всего, получить визу!
Вы ( еще ни разу эту визу не получавшая) это МНЕ ( получавшей эту визу) объясняете?
Я прекраснознаю, как аыезжать из Украины на ПМЖ
И одно дело " подать в ОВИР на получение ШТАМПА" и СОВСЕМ ДРУГОЕ " подать в консульство на визу"
Список доков - разный
И если вы имеете в виду ОВИР, то не пишите " подат на гациональную визу"
Потому что можно ВООБЩЕ ни как какую визу не подавать ( уезжать в страну, где визы не нужны), но подать на штамп
В ответ на:
Вы чего к слова придираетесь! Вы выезжали из Украины? А я уже несколько месяцев отслеживаю форум на предмет выезда, и по какой визе! У нас все не так просто, как у вас.
Вы чего к слова придираетесь! Вы выезжали из Украины? А я уже несколько месяцев отслеживаю форум на предмет выезда, и по какой визе! У нас все не так просто, как у вас.
У кого " у вас"? У кого " у нас"
Я из УКРАИНЫ на ПМЖ уезжала, к вашему сведению
В ответ на:
Вы понимаете что такое огромный штамп "ПМЖ" на всю первую стр. паспорта с фотографией? - это все-равно, что его у вас НЕТ.
Вы понимаете что такое огромный штамп "ПМЖ" на всю первую стр. паспорта с фотографией? - это все-равно, что его у вас НЕТ.
Ну, с этого и надо было начинать
Если вы считаете, что штамп " ПМЖ" делает недействительным ваш паспорт и лишат вас украинского гражданства - тогда ясно, откуда ветер дует
Я вам даже больше скажу: если вы сврй паспорт порвете и в унитаз обрывки спустите - градданства Украинского не потеряете
Забавно, правда? Паспорта нет, а гражданство есть
В ответ на:
Читайте: news.liga.net/news/politics/976681-v_radu_vnesen_zakonoproekt_nakazyvayus...
Мало того, что нельзя, так и сажать за это уже будут.
Читайте: news.liga.net/news/politics/976681-v_radu_vnesen_zakonoproekt_nakazyvayus...
Мало того, что нельзя, так и сажать за это уже будут.
Вы сАМИ (!!!!) сначала прочитайте свою ссылку и поймите, что речь идет О ЗАКОНОПРОЕКТЕ, и не о наказании за НАЛИЧИЕ (!!) второго гоажданства, а о наказании за НЕСООБЩЕНИИ о наличии второго гражданства
Разницу понимаете?
БЛИН. Перестаньте уже ерунду писать
Иное гражданство иметь МОЖНО
В ответ на:
И вообще, какая тема ветки? ...
И вообще, какая тема ветки? ...
Тема ветки касается выезда ПП
И не нужно здесь писать вопиющую дезинформацию
Это не приветствуется ни на одном форуме сайта