Вход на сайт
А померанцы там растут?
2140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Libhjas 13.08.14 18:10
Дедуль, ну что ты разошелся так? На устрицы твоей пенсии не хватит. Минималку огребешь. На винцо хорошее тем более (хотя вру, в том же кауфланде норм вино для неискушенного зрителя). Едешь ты не на курорт, а в другую страну, языком чьим не владеешь в полной мере, чьи порядки и законы не знаешь, а тем более культурный ваакум, который образуется сразу же после поедания немецких сосисок, тебе как человеку всю жизнь прожившему в России, заполнить будет нечем, что приведет к попукпке пакета рос.каналов по ТВ. Если думаешь, что тебе сейчас дары понесут со всех земель, твое право. Только потом не расстраивайся.
Если думаешь, что будешь там своим, глубоко заблуждаешься. Еще раз повторю, там не отдых, а суровые европейские будни. Если не готов к ним, лучше не ехать. Пенсионерам переселенцам в Германии я не завидую, но они сами выбрали сей путь.
Извиняюсь что разрушил ваши розовые очки.
Если думаешь, что будешь там своим, глубоко заблуждаешься. Еще раз повторю, там не отдых, а суровые европейские будни. Если не готов к ним, лучше не ехать. Пенсионерам переселенцам в Германии я не завидую, но они сами выбрали сей путь.
Извиняюсь что разрушил ваши розовые очки.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?