Вход на сайт
Нужен совет...
4032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eastland 13.08.14 22:03
В ответ на:
На этом диспут заканчиваю, так как мои последние сообщения не укладываются в тему топика, по сути оффтоп
На этом диспут заканчиваю, так как мои последние сообщения не укладываются в тему топика, по сути оффтоп
А по-моему, наоборот.
Вы так и не объяснили, что было у Вас в СОБ-прочерк или стояла национальность. Вы не ответили на это
В ответ на:
СТ 69, 70 , 71, 72 ФЗ №143 от 15.11.1997 там прописано кто может вносить изменения или нет и так далее полностью все прописано, если прочерк то это неполные сведения и внести изменения можно без суда, если указана национальность то это уже через суд! В московских загсах законы эти знают, мне все бы сделали , у меня прочерк,
СТ 69, 70 , 71, 72 ФЗ №143 от 15.11.1997 там прописано кто может вносить изменения или нет и так далее полностью все прописано, если прочерк то это неполные сведения и внести изменения можно без суда, если указана национальность то это уже через суд! В московских загсах законы эти знают, мне все бы сделали , у меня прочерк,
Может быть, истины ради, назовете московский ЗАГС, где работают специалисты. Если что, я вполне серьезно.
Дело в том, что я не знаю за что можно "зацепиться" после объяснения, почему надо подавать в суд.
Почти год я читаю форум, настолько противоречивая информация порой бывает, поэтому и хочется, чтобы приводили не статьи, а свои примеры, это более понятно.
Спасибо.