Deutsch

Отказ

12.08.14 11:59
Re: Отказ

valentina0112 завсегдатай
valentina0112
в ответ Валентина240 12.08.14 10:00, Последний раз изменено 12.08.14 21:05 (valentina0112)
Первый раз через формуляр на сайте просто попросила выслать копии отказа, к-й я никогда не видела, потомучто родственники его потеряли. Они ответили, что в целях сохран.конф-ти ответят только на письмо, присланное по почте. В письмо на пересмотр просто вставила абзац: "Ich bitte sie um die Zusendung der Kopien von Ablehnungs- und Wiederspruchsbescheiden sowie des Sprachtestprotokolls."
Вместе с письмом с номером выслали копию отказа, копию протокола ш/теста и копию ответа на письмо дяде /поручителю/, в к-м они ему на двух листах! об'ясняют, что антраг на установление гражданства он не туда подал, что этим занимается другой отдел. В конце письма перечисляются все имеющиеся способы получения статуса ПП и почему для меня они не подходят и есть фраза, что видершпрух на её решение от такого-то числа просрочен, так как подан с опозданием, высылается назад.
Мне в своё время родств.сказали, что получили отказ на видершпрух,просила выслать все отказы мне, чтобы самой посмотреть, можно ли что-то ещё предпринять, они "забывали", потом сказали, что выслали и наверное почта потеряла. Чувствовала, что сестренка врет, а в чем, понять не могла. Даже неудобно теперь, что так их запугала, что признаться, что не вовремя подали, не решались:-) .
P.S. в общем, правильно тут многие советуют, лучше всё делать самому, без посредников.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на