Deutsch

А померанцы там растут?

12.08.14 09:41
Re: А померанцы там растут?

Libhjas постоялец
Libhjas
Спасибо всем ответившим, и здравствуйте. Лена, к Ростоку у меня особый интерес, так что иногда может в личных чего спрошу,
простите заранее за беспокойство. Пенсионеры - да, но за досадным недоразумением вполне трудоспособны. У супруги
коксартроз тазобедренного сустава и надо бы прооперироваться вскоре после прибытия-регистрации. Я это в
"Здоровье" более-менее провентиллировал, есть по побережью славные курортные местечки, где-то там поблизости к
морю наверно и надо устраиваться. Попутно - что там с затопленным в войну химоружием, прибрежные страны собираются что-то
предпринимать, а то без шпрот остаться можно, море вымрет. Тут эта тема совершенно не поднимается, есть дела поважней. То "пан спортсмен"
с татами калеку поднимает, то "виртуально-премьерный министр" указания вниз спускает, вроде тоже при деле.
С работой у меня будет хорошо если удастся перетащить инструменты, некоторые из которых действительно уникальные
самодельные еще с советских заводских времен. Если бы по чугунке переслать контейнер до Питера, а там корабликом
до Ростока доставить, было бы самое то. Кто-нибудь вещички контейнером в Бундес отправлял? - интересный опыт
можно было бы озвучить.
Успехов всем и благ
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Перейти на