Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tworez74 08.08.14 22:13, Последний раз изменено 10.08.14 20:42 (helen123456)
Простите, что спрашиваю, если Вы уже писали, но Вы по каком параграфу приехали? По 7 или 8? Мне (7 параграф, шенген) на прошлой неделе пришло письмо из ДЦ с просьбой прислать им мой ауфенхальтсэрлаубнис. Копии ЕВ и регистриршайна у них уже два месяца в деле лежат, так же как и копия визы, которая через несколько недель заканчивается... Что Ваши 4е параграфы говорили для получения временных аусвайсов?
И мне вот тоже интересно, что делать, когда закончится виза, а с удостоверением ПП еще вопрос? Если читать текущий текст ссылки в регистриршайне, то там написано, что только с получением бешайнигунга ПП и их супруги/потомки считаются немцами в смысле статьи 116 Конституции ФРГ. Кто знает, подскажите, пожалуйста, на что ссылаться в ДЦ и потом потенциально в Бюргерамте, чтобы обосновать законность своего пребывания в стране, если виза уже заканчивается/вдруг закончилась?
И мне вот тоже интересно, что делать, когда закончится виза, а с удостоверением ПП еще вопрос? Если читать текущий текст ссылки в регистриршайне, то там написано, что только с получением бешайнигунга ПП и их супруги/потомки считаются немцами в смысле статьи 116 Конституции ФРГ. Кто знает, подскажите, пожалуйста, на что ссылаться в ДЦ и потом потенциально в Бюргерамте, чтобы обосновать законность своего пребывания в стране, если виза уже заканчивается/вдруг закончилась?