Deutsch

Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

09.08.14 07:16
Re: Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

JohannWalter постоялец
JohannWalter
в ответ HelenHelen77 07.08.14 14:43, Последний раз изменено 09.08.14 07:21 (JohannWalter)
В ответ на:
я вот тоже также считаю. что не надо будет В1. и БВА сейчас присылает требования поставить национальность там, где это только можно.
вчера звонил своему доверенному лицу в Германию,(переделал доверенность на свою тетю,раньше это функцию опа выполнял,но как я писал ранее,он не в лучшем состоянии сейчас,)но не суть,вопрос в том,что вчера я ей звонил,спросил,а что у меня там с протоколом шпрахтеста? Она ответила,как сказала фрау,которое ведет мое дело,что я тест еле еле...но сдал! Так вот я понять не могу,если еле еле,но сдал,значит его засчитать могут? Просто когда разговор заходил,что мне нужен В1,у этой фрау,что ведет мое дело,не было на столе военника с немецкой национальностью и СОРб где я записан немцем уже 9 лет,то есть за 2 года до того,как первый раз подал документы.
А вообще,кто что знает? Как вообще оценивается сдача шпрахтеста? Вот к примеру сдаешь А1,экзамен считается сданным,если набрал 60 из 100,а шпрахтест? Или все же утешать себя не стоит,только безупречная сдача шпрахтеста может быть засчитанной и освободит от В1,а не "еле еле,но сдал":)

Перейти на