Deutsch

Смена национальности в свидельстве о рожднии

07.08.14 21:31
Re: Смена национальности в свидельстве о рожднии

какая учеба и работа? сын инвалид детства иммунитет разрушен химией терапии, каждую неделю сдает кровь,кровеные показатели очень низкие в анализах, каждые 3 недели делают химию в спиномозговую жидкость , ему нельзя контакт с детьми не садик не школа нам противопоказан ребенку 2 года вся нервная система нарушена постоянные психозы я все описала свою ситуацию в посольстве послу и звонила мне сказали учите язык собирайте документы указывайте про болезнь и все я согласна на временную поездку пока не вылечат ребенка и не надо меня отговаривать и пугать статистикой . В моей жизни не чего нет страшнее диагноза моего ребенка. все у всех по разному проходит и всем удачного выезда в Германию. У меня есть знакомые которые уехали в Германию на пмж по разным причинам и все обошлось за пол года . А в своей стране я получаю одни письменные отказы что мне не дают бесплатно таблетки и купить не могу потому что не продают эти таблетки я доже Путину писала президент наш все рассматривает мою жалобу просьбу или помощь как лучше сказать

Перейти на