русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Статистика

07.08.14 18:01
Re: Статистика

Блага прохожий
in Antwort Алекс0 07.08.14 16:55
Особых подробностей нет. Когда нашла Информацию о новом положении, находилась в Германии у родственников, а документы полным пакетом были 20 дней как отправлены, поэтому просто поехали во Фридланд с родственниками и обратились в дом 16 (это БВА) к женщине внизу - объяснили, почему приехали. Она забрала загранпаспорт и попросила пройти в зал ожидания. Там мы подождали несколько минут и нас вызвала бератор, которой тоже все объяснили. Она опять попросила подождать в зале ожидания, потом нас вызвал уже мужчина, у которого уже была папка с моими документами. Он их пролистал немного и по ходу задал пару вопросов, попросив, чтобы ответила именно я, а не родственники, которые уже давно "местные". Вопросы были более, чем элементарные (Где Ваши родители? Подавали ли они заявление на признание ПП? Почему они не приехали? и что-то еще). После того как я ответила на них, он больше не настаивал, чтобы что-то говорила именно я. Объяснил, что нужно на проверку примерно 2 недели, распечатал письмо в номером дела и на этом мы распрощались.

Sprung zu