русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Смена национальности в свидельстве о рожднии

07.08.14 14:38
Re: Смена национальности в свидельстве о рожднии

Paulina201499 прохожий
На быстрое решение Вашего вопроса надежды нет ! Ищите методы лечения ребенка в России . Просто я знаю по немецким знакомым , сколь лет длилась у них немецкая история приема, ГОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если вы будете говорить немцам , что Вам нужно переехать в Германию только из за болезни сына , тем более. Представьте там народ работает , получает заработную плату , платит налоги , на эти налоги приезжают тысячи наших и садятся на социал , т.е. на их налоги, т.е. на их шею . Скажите , будут они им рады ? Мотивировка переезда в Германию должна быть следующая - Хочу еще получить новую специальность , доучиться , переучиться , хочу найти достойную работу или открыть свое дело, хочу преувеличить благосостояние свое и своей исторической Родины , Германии . Хочу добиться многого , хочу быть успешной и т.д. Посмотрите те фильмы , что я порекомендовала , как там местные немцы работают, как волы . Просто Вы старше моей дочери на 1 год , судя по данным , поэтому я прекрасно знаю как моя дочь с мужем рассуждает, только мотивировка работы должна быть у молодежи . Переделанные документы , а тем более национальность в последние годы , не будет приветствоваться там . Знаете почему они приняли такие изменения ? За более чем 20 лет в Германию выехало больше 4 млн. немцев из бывшего СССР . В том году они решили создать свою партию , чтобы выдвинуть своего делегата в Парламент . Представляете сколько потенциальных избирателей могло выскользнут из рук правящей партии . Вот они и приняли изменения , чтобы наши немцы пошли и отдали свои голоса за них. 14 сентября 2013 подписаны изменения и через неделю в Германии выборы . От радости наши немцы забыли за своих кандидатов и проголосовали за правящую партию , которая выиграла . Партия то выиграла , но еще неизвестно как в действии будут работать принятые новые поправки к Закону . Пока не вижу толпы на границе и счастливых возгласов . Ну, может к 4 параграфу кое- кого взяли уже , но на пересмотрах пока молчек. Это может длиться годами, пересмотр дел , а поданных новых еще дольше . Так что не расстраивайтесь заранее, учите немецкий , не спешите делайте спокойно свои документы и требуйте от своих медицинских властей лечения для своего сына . В России есть главный немец России, от национальных немецких обществ , разыщите его , попросите помощи в виде лечения и лекарств для ребенка.

Sprung zu