Вход на сайт
Смена национальности в свидельстве о рожднии
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
VitalyM знакомое лицо
в ответ alis2o 07.08.14 09:06
Пришел в ЗАГС, написал заявление на внесение изменений в СОР ребенка( у меня у первого стоит моя национальность, а вот второму отказались ставить, мотивируя тем. что в паспортах сейчас ее не пишут). Приложил копии первого паспорта, СОР своего и СОР жены. По паспорту жены они делали запрос( какая национальность стояла в первом паспорте), по мне делали запрос в Казахстан( им пришла копия записи моего рождения из книги регистрации). Ну и все, через две недели позвонили и сказали придти за новым СОР.
А, еще так как у меня были копии только второй и третьей страниц паспорта первого ( без имени и фамилии), то я им привез справку из паспортного стола, где получал этот первый паспорт, о том, что я в 16 лет получил паспорт номер такой то, серия такая то, выдам там то и тогда то.
А, еще так как у меня были копии только второй и третьей страниц паспорта первого ( без имени и фамилии), то я им привез справку из паспортного стола, где получал этот первый паспорт, о том, что я в 16 лет получил паспорт номер такой то, серия такая то, выдам там то и тогда то.