русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

06.08.14 13:19
Re: Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

alis2o гость
alis2o
in Antwort Vik06 06.08.14 11:51
Изменяли я в сор, в паспорте у меня нет национальности прочерк, поэтому в статистике уберите русская( я об этом писала) менял отец, СОБ, ВБ, и еще что то я честно не помню, и сестра меняла СОР, у меня в СОБ первоночально в зявлении указано было немка, а в ЗАГСЕ потом пришлось делать повторное и уже прочерк указали, ругалась ( ничего не дало это) в остальных доках такая же история у ребенка тоже прочерк в повторном, и в св-ве о разводе тоже прочерк, получается у меня только в СОре указана национальность, поэтому я набирала доп справки, ( выписка и дом книги, анкета на работе, по переписи справка была еще, в сельсовете нашлись списки чудом, с паспортного тоже брала на себя (прочерк) и на дедушку( у него немец указана ) вроде все.. Сейчас хочу к ребенку в СОР внести нац.так как как ни ругайся с работниками загса ничего не докажешь, а я четко своей рукой писала в заявлении мама- немка, придется опять через суд(
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018 Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г

Sprung zu