русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

06.08.14 11:14
Re: Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

alis2o гость
alis2o
in Antwort Vik06 04.08.14 11:40
Добрый день, давно не заходила и не писала, пишу в эту ветку( по тематике подходит)
подача документов родителями 1996 год отказ 2001 год из за национальности ( отец указал в паспорте русский) предки все немцы
Первичные документы - СОР отец указан русский, паспорта и все остальные доки прочерк
Отец немец,в его СОР его отец немец указан, но при получении первого паспорта указал национальность русский из за этого во всех доках у детей ( у меня и сестры) соответсвено русский
в 2006 году смена всех документов через суд. СОР, СОБ, и прочее где имелась национальность все документы заменили на новые с указанием национальности- немец
2009 год подача уже мной на АБ , 2009 год через 2 месяца отказ из за отца и имеющихся у них документах с 1996 года ( тоесть там все русские тут уже немцы) естественно даже рассматривать долго не стали сразу отказали.
2013 год подача на пересмотр дела , собрала еще много справок где когда либо писала нац немка ( институт, выписка из домовой книги, и прочее, собирала на себя, папу и дедушку, никто из нас нигде не писался русским кроме одного случая самого решаюшего первый паспорт отца!) 2014 год январь письмо приняли , по телефону доверенное лицо общалась с тем кто ведет мое дело сказали нужно В1, по документам теперь все проходит, дословно цитирую: пусть пришлет В1 выдадим ей АБ, так сказали, но как говорится наговорить можно все что угодно, с этим бфа уже и не знаешь кому и чему верить, поэтому иллюзии не строю, уж много крови они попили со своими то одно пришлите то другое уже столько выслано туда было что уже и незнаешь что они могут там еще запросить))
учу язык и жду дальнейшего развития,
так что и меня в статистику внесите плиз)
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018 Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г

Sprung zu