Login
уровень C1 вместо B1
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hagent 05.08.14 10:38
В ответ на:
да Ваши знания будут доказываться путем проведения шпрахтеста
Как раз ШТ я и хочу избежать, но только из-за времени. Я подаю антраг в первый раз и очень надеюсь, что выслав сразу и сертификат о знании языка не меньше Б1, можно будет не здавать ШТ. Приглашение на него ждут тоже долго. Таким образом можно выиграть уйму времени. Поправте, если я рассуждаю криво )да Ваши знания будут доказываться путем проведения шпрахтеста
Из декларации у меня только заполненный, как мне видится, абсолютно не формальный, лист при поступлении в институт, где, как ни странно, была графа национальность. Больше нет документов, где бы я могла себя задекларировать.
В ответ на:
Но если помимо Вашего не полного сертификата С1 у Вас больше нету других сертификатов например В2 или В1 или ТестДАФ или ДСХ, то советую их сдать и потом направить.
Но если помимо Вашего не полного сертификата С1 у Вас больше нету других сертификатов например В2 или В1 или ТестДАФ или ДСХ, то советую их сдать и потом направить.
Вот к этому я все больше и больше склоняюсь. Моя бумаженция, пусть даже и от Гете Института, с этими сданными модулями выглядит, как мне кажется, совершенно не убедительно. Немцы все-таки любят точность.