Вход на сайт
Вопросы по заполнению Antrag S
2975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sonne-8 постоялец
в ответ tsch.serega 22.07.14 08:34
В ответ на:
Name und Vorname. В памятке написано Schreibweise des Namens it.
Т.е. нужно писать по-русски?
Name und Vorname. В памятке написано Schreibweise des Namens it.
Т.е. нужно писать по-русски?
нет, нужно писать читабельно, печатными буквами в немецком начертании в соответствии с начертанием в паспорте. А еще, на последней странице там есть куда внести свои пометки и примечания - вот и впишите туда как будет на русском (пункт Антрага не забудьте указать, к которому делаете пометку).
В ответ на:
Schul- und Berufsausbildung (einschließlich Hochschulausbildung) und alle berufliche Tätigkeiten
(Bei Berufs-/Zeitsoldaten, Angehörigen von Polizei/Miliz bitte letzten Dienstgrad angeben)
Это с трудовой списывать? Откуда мне знать число работающих?
Да, обязательно с трудовой. А до нее со всех свидетельств и аттестатов в хронологическом порядке. Число работающих - думаю не принципиальный вопрос, просто даже школы разные бывают (частные, где персонала 30 человек , включая техничек и государственные - где работают от 150 человек). Приблизительно глобальность структуры опишите и все...
[цитата]Angaben zum Ehegatten
Это значит данные жены заявителя? Дальше пункту Angaben zu den Eltern des Ehegatten. Это прям очень важно заполнять и чем они занимались родители жены?
Schul- und Berufsausbildung (einschließlich Hochschulausbildung) und alle berufliche Tätigkeiten
(Bei Berufs-/Zeitsoldaten, Angehörigen von Polizei/Miliz bitte letzten Dienstgrad angeben)
Это с трудовой списывать? Откуда мне знать число работающих?
Да, обязательно с трудовой. А до нее со всех свидетельств и аттестатов в хронологическом порядке. Число работающих - думаю не принципиальный вопрос, просто даже школы разные бывают (частные, где персонала 30 человек , включая техничек и государственные - где работают от 150 человек). Приблизительно глобальность структуры опишите и все...
[цитата]Angaben zum Ehegatten
Это значит данные жены заявителя? Дальше пункту Angaben zu den Eltern des Ehegatten. Это прям очень важно заполнять и чем они занимались родители жены?
да , важно заполнять, поскольку Ваша жена имеет к Вам отношение (наверняка будет с Вами переезжать и возможно, даже по 7 параграфу) БФА имеет право знать кого оно пускает в свое государство. И потом, к рассмотрению принимаются ТОЛЬКО полностью заполненные Антраги. Читайте внимательно памятку - там все есть.