Deutsch

война в Украине

18.07.14 14:19
Re: война в Украине

Seifert Larissa прохожий
в ответ gefest82 18.07.14 13:40
Интересно может нам обьеденисться и всем вместе просить о досрочном принятии?Знаете как в новостях -с плакатом возле поссольства, мол заберите нас на и историческую родину Германию, а то мы гляядишь тут в Украине и помрем.Шутка конечно.Но вот мой Отец умер еще в 2004.рак.Был в Чернобыльской зоне сразу после аварии.Удостоверение чернобыльца так и не смог сделать.Ведь скрывали сразу о всех последствиях взрыва.Отец говорил ЧТОпредупреждали только чтобы снег не ели...вот и не дожил до нового закона.Ему всего 48 было.Теперь только у меня шанс прорваться.Представьте НИКТО из всех многочисленных немецких родственников не менял национальность и не дай Бог не декларировал себя немцем.Деда из за нац.немец нигде не прописывали.Следовательно с работой был напряг-без прописки не брали ведь.В браке с русской бабушкой родились 8 детей.Втом числе мой отец.Рождались все в разных не то что областях.а даже в республиках СССР.Скитались по селам всю жизнь.А брата деде -вообще в Сибирь сослали....Да что говорить, ведь даже умоего родного брата нигде в Украинских Документах не значиться что он немец.Только СОР повторное С 1998г.как у меня.Там и написано,что отец немец.Вот Украина вам -без роду и племени в документах.

Перейти на