Вход на сайт
Вопросы с антрагом!!!Нужна помощь!!!
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sonne-8 постоялец
в ответ Paul8686 18.07.14 08:12
В ответ на:
Человек просто попросил телефон или адрес.
Человек просто попросил телефон или адрес.
ну да, в Мариуполе нет "Желтых страниц"... а немцы, которые это не знают.... ну не понимаю я такого. Все равно в городе они не единствеая немецкая семья ...
В ответ на:
что должен за 300 км ездить чтобы посетить курс немецкого языка?
что должен за 300 км ездить чтобы посетить курс немецкого языка?
по мнению БФА - да, должен. По моему мнению - не должен, но будет! (особенно, если есть желание свалить!)
В ответ на:
Я например посещал 10 лет. Ничего кроме скучных встреч похожихъ на немецкий я не нашел. 5 % немцев и 95 остальных национальностей.
Я например посещал 10 лет. Ничего кроме скучных встреч похожихъ на немецкий я не нашел. 5 % немцев и 95 остальных национальностей.
Я ходила 6 лет, пока руководство не сменилось. У нас другой прикол был - 95% - люди под 70-80 лет, для которых нужна другая методика изучения языка, а 5 % - молодняк, которому реально ПО на все - они туда потусить приходят, но ПРИХОДЯТ! У нас в ремпублике вообще только 2 центра культуры немцев - один в столице, другой за три звезды в автономной республике, присоедененной в Узбекистану. И ниче - люди ездят, чтоб на праздник попасть хотя бы, по 2-е суток иногда ездят!
В ответ на:
А если человек 1992 г. р.
А если человек 1992 г. р.
тут уже все равно... они уже не могут идти как ПП, хотя и немцы, и с традициями, и с языком.