русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопросы с антрагом!!!Нужна помощь!!!

18.07.14 08:00
Re: Вопросы с антрагом!!!Нужна помощь!!!

Paul8686 постоялец
Paul8686
in Antwort bybyka 18.07.14 06:54, Zuletzt geändert 18.07.14 08:01 (Paul8686)
Вечно болтаете и болтаете. А1 не достаточно даже джля того что правильно написать мою трудовую деятельность. Проявление себя немцем и т.д. Если ваш антраг это ФИО и адрес то да больше ничего не надо конечно. Вы видимо не заполняли антраг и не видели даже что это такое. Так есть весьма сложные вопросы, но сложнее на них ответы.
При чем тут ШТ мой и мой ответ на нем? Все что написано в моем антраге это правда и что мне врать то. Я сидел рядом с человеком, который отправил в Германию десятки семей, который прекрасно знает что как нужно заполнять и перевести. Тот же меркблат и доверенность. Если вы тут сидите сутками на форуме это не значит что человек тоже должен ознакомиться с форумом как вы и заполнять антраг через онлайн переводчик. Вы совершенно не уважаете просьбу человека, который обратился за помощью. Сидите только и даете свои нелепые вопросы.
Я скажу , что ШТ заполнял самостоятельно, собственноручно. В идеале так и было, просто сидел человек, который подсказывал и помогал. Про это я говорить не буду. А разве это на что то влияет? Я заполнил или не я. Лучше промолчите, чем давать советы. Не обижайтесь. Простите если чем то вас обидел.

Sprung zu