Deutsch

война в Украине

15.07.14 16:33
война в Украине

Seifert Larissa прохожий
Ветка закрыта 31.07.14 22:36 (SMKira)
Дрогие форумчане. Какие будут советы относительно моего дела.Заранее благодарна за любое Ваше мнение.Вот моя история.Я подала на пересмотр в конце апреля.В мае Вурцель написал по электронке что дело будет рассматриваться под старым номером.Я обратилась в Красный Крест Германии с просьбой ускорить процесс ,так как в Украине война плюс у меня тяжелая жизненная ситуация.Подробнее раньше описывала на форуме.КК запросил мои документы и мед.документы сына.написали ходатайство от организации плюс мое письмо приложили и перевели с подробностями о войне.И вот на прошлой неделе отправили все в БФА.Мой вопрос собственно в том, могу ли я (когда бомбы на голову падать будут)по тур.визе поехать во фридланд и попросить убежища до решения по моему делу.Все мои далекие родственники живут в Донецке.Бежать в случае войны у нас-не знаем куда.Мы живем в городке в окружении 2хвоенных частей.Каждый день боимся что завтра у нас начнется.... то мало не покажеться...Вот хочу узнать можно ли так поехать в Лагерь и попроситься пожить там до принятия меня как ПП?
.

Перейти на