Login
Какой город выбрать?Подскажите советом
2494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дмитрий GRAF 03.07.14 18:44
В ответ на:
попался мне последний номер журнала Vitamin. de. в котором есть статейка, что самые удовлетворённые своей жизнью (во всех смыслах) люди живут именно там
попался мне последний номер журнала Vitamin. de. в котором есть статейка, что самые удовлетворённые своей жизнью (во всех смыслах) люди живут именно там
Возможно, там остались люди, которые вообще без особых претензий к миру. Кто ищет, "где глубже", они постоянно недовольны, им все лучше и лучше подавай, вот они в этой земле и не задерживаются :-)
Сужу по коллективу у меня на работе. Часто читаю про склоки и моббинг в коллективах в довольно успешных, крупных фирмах. У нас фирма небольшая, владелец козел полный, никаких тебе индексаций зарплат, премий, 13 зарплаты, рождественских денег, фирменных праздников, даже просто устной благодарности за хорошую работу не дождешься, да еще и истеричный до ужаса. В результате амбициозные люди фирму покидают еще на этапе испытательного срока, остались только самые душки, которых в жизни все устраивает, как бы оно ни было. Абсолютно все до единой (коллектив женский преимущественно) - сущие ангелы, атмосфера в коллективе чудесная, никаких сплетен, склок, ворчалок, обсуждений политики фирмы... Просто вот в сложных условиях выкристаллизовывается такой контингент, который жизнь доволен, не смотря ни на что :-)