Deutsch

Вопросы по заполнению Antrag S

08.07.14 10:31
Re: Вопросы по заполнению Antrag S

Schlingel@ постоялец
Schlingel@
очень интересно! "женщина на кухне" ведь чисто русская традиция, а спрашивают почему-то про готовку женщины/жены для проверки на принадлежность к немцам. логика походу в углу рыдает.
блин, сегодня меня прям все радуют, ведь действительно подобные вопросы даже на русском вызывают ступор.
а вообще подобные вопросы и на ШТ и в антраге считаю просто унизительными и абсурдными. люди вынуждены сочинять, изголяться там как-то..потому что кому-то кусочек власти дали!
готовка определенных блюд в определенные дни не делает никого немцем, это понятно что бред.
как можно ответить на 14.2? что выдает в тебе немецкую национальность? аккуратность, пунктуальность, честность и т.д. - выдают лишь порядочного человека, не более.
наблюдала в международных аэропортах народ - все разные, и пока человек рот не откроет, хрен поймешь какой национальности. видела я и шумных неряшливых немцев и спокойных опрятных русских, и наоборот.
показать вот как-то внешне себя можно лишь бегая по городу, завернувшись в немецкий флаг и выкрикивая немецкие же ругательства.

Перейти на