Вход на сайт
Вопросы по заполнению Antrag S
2975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sonne-8 постоялец
в ответ yanagerdt 08.07.14 07:03, Последний раз изменено 08.07.14 07:25 (sonne-8)
ести никто с Вами не едет, значит к Вашему делу это не относится... entfaellt - в памятке почитайте. То есть ПП может с собой взять супруга, внуков... а у Вас конкретно нет этих людей и поскольку вопрос стоит типа Укажите лиц, которые уезжают с Вами... (а не есть ли у Вас супруг? Хочет ли он ехать с вами?), то писать надо, что данный пункт Вас обошел стороной, то есть "entfaellt".
---
по поводу выпечки я сказала, что на остерн пеку куху и печенья в форме зайца, а на рождество - рулет с изюмом, который заворачивается сразу с двух сторон (это важно!) и сверху посыпается сахарной пудрой. А еще на рождество пеку бисквитные печенья в форме елочек. Типа праздник везде!
отличается выпечка тупо формой там весна, а тут зима))))
Ой, да... она меня еще спросила знаю ли я куда кролик положил крашенные яйца или я их ищу? Я сказала, - я человек взрослый, сама готовлю все к празднику и точно знаю где лежат яйца)))
Свой ШТ я сдавала в удивительный день - 12.12.12)))
---
по поводу выпечки я сказала, что на остерн пеку куху и печенья в форме зайца, а на рождество - рулет с изюмом, который заворачивается сразу с двух сторон (это важно!) и сверху посыпается сахарной пудрой. А еще на рождество пеку бисквитные печенья в форме елочек. Типа праздник везде!
отличается выпечка тупо формой там весна, а тут зима))))
Ой, да... она меня еще спросила знаю ли я куда кролик положил крашенные яйца или я их ищу? Я сказала, - я человек взрослый, сама готовлю все к празднику и точно знаю где лежат яйца)))
Свой ШТ я сдавала в удивительный день - 12.12.12)))