Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
121083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ art31 07.07.14 06:04
В ответ на:
Здравствуйте,спасибо за тему,у меня такой вопрос.Моя жена уже сдавала шпрах тест,пришёл отказ,но по какой причине она не знает,т.к. отказ пришёл на адрес бывшего мужа,а на тот момент они уже не жили вместе,он всё сказал выкинул и ничего не помнит,она бы хотела заново подать документы,сдать шпрах на основании этого закона,она этническая немка,отец немец и мать,по матери немка ,родилась в Казахстане,в свидетельстве о рождении записана немка, в Германии живёт много родственников,двоюродные братья и сёстры,дяди и тёти.Вы подскажите пожалуйста,запрос можно сделать самому или лучше,что бы этим занимался адвокат в Германии?И каковы шансы у нас? спасибо.
Здравствуйте,спасибо за тему,у меня такой вопрос.Моя жена уже сдавала шпрах тест,пришёл отказ,но по какой причине она не знает,т.к. отказ пришёл на адрес бывшего мужа,а на тот момент они уже не жили вместе,он всё сказал выкинул и ничего не помнит,она бы хотела заново подать документы,сдать шпрах на основании этого закона,она этническая немка,отец немец и мать,по матери немка ,родилась в Казахстане,в свидетельстве о рождении записана немка, в Германии живёт много родственников,двоюродные братья и сёстры,дяди и тёти.Вы подскажите пожалуйста,запрос можно сделать самому или лучше,что бы этим занимался адвокат в Германии?И каковы шансы у нас? спасибо.
Я считаю, без адвоката можно обойтись, по крайней мере на первом этапе. Почитайте ветку сначала, на первой странице основной образец, где то в середине были и другие образцы, короткие, подходящие для вашего случая, и в заявлении сразу просите выслать копию отказа. Если кто из родственников будет вам помогать, сразу доверенность на него оформите, скачайте на сайте. Пишите заявление, жена подписывает, заполняете бланк доверенности - жена подписывает город. дата, ФИО - подпись и отправляете родственнику. Если нет родственника, отправляете заявление напрямую в Брамше или Фридланд. Читайте форум, здесь все есть.
Про шансы без исходных данных, т.е. текста отказа, судить сложно.