русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

помощь для поздних переселенцев

02.07.14 11:23
Re: помощь для поздних переселенцев

Melani59 посетитель
in Antwort Alexsa1 29.06.14 07:57
Дорогие форумчане здравствуйте!!! Давно не писала, но постоянно читаю форум. Мне этот этот форум очень помог, всё что мне было нужно я черпала с форума. Какие документы,куда отправить,всё буквально всё отсюда. Спасибо всем кто делится своим опытом. Мы ждали ЕБ один год и десять месяцев. Приехали в Германию в конце января 2014г. Я, моя дочь с мужем, и два внука. На воссоединение к моей маме. Внуки родились до отъезда 4;. Все ,кроме зятя получили 7; а зять получил 8; Уезжали все по нац визе, с печатью на пмж. Во Фридланде были 4 дня. приехали на ту землю куда собственно хотели. Где мои родственники живут. Очень быстро оформились во всех Амтах. С нами везде были родственники которые живут очень давно в Германии. Гражданство и паспорта получили очень быстро через полтора месяца, а зять получил Ауфенталь через два месяца на три года и сразу встал на учет в посольстве Казахстана. Устроили внука в школу, второго на молодежные курсы и сами записались на курсы. Мы проучились уже два месяца. А дети еще раньше.Нам здесь очень нравиться. Всем ждущим АБ и ЕБ от всей души желаю скорейшего получения!!!

Sprung zu