русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

30.06.14 20:40
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

valentina0112 завсегдатай
valentina0112
Я подавала антраг на пересмотр без обоснований, с просьбой выслать копии отказа и ш/тестат,.к. у меня не было на руках отказа. 20 июня получила копии, мне лично они ничем не помогли. Отказ из-за отсутствия передачи нем.языка в семье, а так как эта предпосылка не выполнена, то выполняю ли я две другие, не рассматривали. Я знала, что отказ по языку, и предполагала именно такое его содержание, потому что пару раз переводила знакомым отказы такого типа. Это, видимо, самая распространенная форма отказа.
Ну обосную я, почему теперь предпосылку по языку выполняю, так у меня ведь еще и нац-ть в первом пас.русская, может, еще какие претензии есть. На меня антраг дядя из Германии подавал, заполнить посредники помогали, я его /антраг/ даже не видела, сведения в него внесли, наверняка, как надо, а я на ш/тесте говорила, как есть /ну, например, что мама с нами по-немецки не говорила. На это были об'ективные причины, но он даже слушать не стал/. Могут, наверное, и к этому придраться.
Вот что теперь делать, пусть антраг на пересмотр и дальше без обоснований остается, пока сами что-нибудь не спросят?
И ещё. Я получила письменное подтверждение получения антрага на пересмотр просьбой воздержаться от запросов о состояние дела и т.д... аналогично тому, которое я получила на е-мейл в апреле после запроса о состоянии дела. Больше в письме ничего не было: ни просьбы указать доверенное лицо, ни вопросов о членах семьи, которых бы я хотела включить в антраг. Обычно эти вопросы содержат письма с номером, или не у всех? Ответьте, у кого как, если не лень, пожалуйста.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Sprung zu