Login
10 причин стать поздним переселенцем или мотивируйте свой переезд!
2110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurt-59 коренной житель
in Antwort svt295 29.06.14 06:49, Zuletzt geändert 29.06.14 15:26 (kurt-59)
В ответ на:
лично я хочу вернуться на Родину моих предков, у меня муж хоть и русский, но у него манеры поведения как у немца)) он уважает своих соседей, после 18 часов его не заставишь шуметь в квартире, очень чистоплотный, мусор в карманы складывает, до мусорки едет, там выкидвает.. вот так))
лично я хочу вернуться на Родину моих предков, у меня муж хоть и русский, но у него манеры поведения как у немца)) он уважает своих соседей, после 18 часов его не заставишь шуметь в квартире, очень чистоплотный, мусор в карманы складывает, до мусорки едет, там выкидвает.. вот так))
Пусть будет как Имхо, но имею мнение , что редкий немец моложе 50 имеет эти качества. Порода перевелась.
Поколение малолеток вообще отморозки. Очень хочется иногда задницу пинком отфигачить или в асфальт мордой потыкать. Уроды редкие ! Так ведь обвинят в издевательстве над детьми !
А эти дети едут в автобусе или Цуге закинув ноги на сиденья и ржут от бутылки пива. А бабушке , сделавшей замечание, советуют искать покой на кладбище. Таких выродков надо учить только силой , но они с раннего детства знают , что им все можно и нифига никто в дыню не даст .