Вход на сайт
помощь для поздних переселенцев
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валерий20 28.06.14 13:13
В ответ на:
Мы с сыном получили документы на выезд в германию & -7 ( жена не сдала тест А-1) Вопрос; как скоро мы сможем заняться воссоединением семьи .
ничего непонятно, кто с кем и где воссоединяется!Мы с сыном получили документы на выезд в германию & -7 ( жена не сдала тест А-1) Вопрос; как скоро мы сможем заняться воссоединением семьи .
В ответ на:
Сколько времени приблизительно уходит на полное оформление гражданства с получением паспортов , можно ли в процессе оформления выезжать в Россию
1-2 месяца, если мультивиза, то сможетеСколько времени приблизительно уходит на полное оформление гражданства с получением паспортов , можно ли в процессе оформления выезжать в Россию
В ответ на:
Если у меня родители и сестра живут в Баварии могут нас направить в другую землю ( у сестры есть своя квартира)
могут и квартира тут не при чёмЕсли у меня родители и сестра живут в Баварии могут нас направить в другую землю ( у сестры есть своя квартира)
В ответ на:
могу ли я после получения немецкого гражданства жить в России неопределённый срок
хоть всю жизнь, где угодно и сколько угодно, немецкое гражданство
это не приговормогу ли я после получения немецкого гражданства жить в России неопределённый срок