Login
10 причин стать поздним переселенцем или мотивируйте свой переезд!
2110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gefest82 28.06.14 10:06, Zuletzt geändert 28.06.14 15:23 (Paul8686)
Здравствуйте!
1 Я хочу стать ПП потому что это круто! Потому что я сразу стану немцем и буду крутым. Буду выше всех тех кто остался в России.
2 Я хочу быть ПП потому что меня очень ждет Германия, как человека, специалиста и т.д.
3 Потому что там живется хорошо. Там к тебе относятся как к человеку и все честные и не воруют. Там очень порядочные люди. Плохих нет
4 Потому что там нет бедных и все богатые
5 Потому что там есть велосипедная дорожка и асфальт моют с порошком
6 Там хорошие скидки на одежду в определенные дни
7 Там если узнают, что ты из России то тебя будут бояться потому что Германия напала на Россию в 41 г и русские вспоминают об этом факте частенько, особенно по пьяне. Кстати пивасик там дешевый
8 Потому что у меня будет большой дом, дорогая машина и много денег и я буду на порше приезжать в Россию и все будут завидовать мне. И говорить смотрите это же он он из Германии. Он крутой чел.
9 там официально разрешенные бордели, гейпарады и прочая красота
10 И самое главное потому что как только туда переедешь, то сразу будешь человеком. Через месяц будешь говорить по русски с акцентом и всем рассказывать как в Германии хорошо, а вот у вас в России полная жопа.
11. Еще можно пукать в общественном месте и никто не будет смеяться.
Минусов нет. Но если только за исключением некоторые немочки не очень красивые.
1 Я хочу стать ПП потому что это круто! Потому что я сразу стану немцем и буду крутым. Буду выше всех тех кто остался в России.
2 Я хочу быть ПП потому что меня очень ждет Германия, как человека, специалиста и т.д.
3 Потому что там живется хорошо. Там к тебе относятся как к человеку и все честные и не воруют. Там очень порядочные люди. Плохих нет
4 Потому что там нет бедных и все богатые
5 Потому что там есть велосипедная дорожка и асфальт моют с порошком
6 Там хорошие скидки на одежду в определенные дни
7 Там если узнают, что ты из России то тебя будут бояться потому что Германия напала на Россию в 41 г и русские вспоминают об этом факте частенько, особенно по пьяне. Кстати пивасик там дешевый
8 Потому что у меня будет большой дом, дорогая машина и много денег и я буду на порше приезжать в Россию и все будут завидовать мне. И говорить смотрите это же он он из Германии. Он крутой чел.
9 там официально разрешенные бордели, гейпарады и прочая красота
10 И самое главное потому что как только туда переедешь, то сразу будешь человеком. Через месяц будешь говорить по русски с акцентом и всем рассказывать как в Германии хорошо, а вот у вас в России полная жопа.
11. Еще можно пукать в общественном месте и никто не будет смеяться.
Минусов нет. Но если только за исключением некоторые немочки не очень красивые.