Deutsch

Шпрахтест Алматы 2014

27.06.14 17:03
Re: Шпрахтест Алматы 2014

bybyka завсегдатай
bybyka
в ответ KA37 27.06.14 08:33
С разрешения одной девушки скидываю ее историю ШТ. Сдавала она в один день с КА37.
Ну, вот и я прошла тест. Обстановка была спокойная, доброжелательная. Ну в начале были простые вопросы - как зовут, сколько лет.,образование.Подробно о семье спрашивал и о родственниках в Германии.Как выглядит мой рабочий день. Какие праздники отмечаем семьей. Постаралась ответить и тут он начал спрашивать какие блюда готовим, как я готовлю. Какие немецкие блюда я знаю, назвала парочку, очень волновалась, он сразу спросил про Рождество. Как отмечаем, что готовим. Как провожу свободное время, ответила, что читаю книги, гуляю и т.д. Тогда он говорит ,какие книги читаете, а какие сказки немецкие знаете, я сказала Бременские музыканты. Он предложил рассказать, была в шоке, что смогла рассказала.Это было самое сложное для меня. ну и такие вопросы были как: почему хочу туда ехать и чем планирую там заниматься. он говорил очень быстро, но это мне показалось так, просила его повторить, он повторял.пожелал мне всего хорошего и улыбнулся. Сказал не волнуйтесь, всё хорошо.

Перейти на