Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
62730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KA37 26.06.14 10:39
По поводу "что хочу, то и готовлю": в моё время и в моём соц.кругу ответ "что хочу, то и делаю" был эквивалентен "отвали, не твоё дело". И ещё: Вы, наверное, заметно волновались, поэтому после первых дежурных вопросов на немецком перешли к обсуждению док-в на русском, а потом уже продолжили ш/тест. Это так полагается, ничего страшного. У Вадима с Дашей волнение, видимо, не так заметно было.
Отдохнут они в bva июль-август, осенью и начнем получать свои, надеюсь благоприятные, известия. Так что отдыхайте тоже. А переживания, что надо было так сказать, и это добавить, и почему я это не сказал, остаются после ш/теста у всех. И прюфер тоже прекрасно понимает, что в другой обстановке мы бы ответили лучше. И даже завалить ш/тест сейчас не фатально - через полгода можно пересдать. Но это - не по Вас.:-) . (Про завалить)
Отдохнут они в bva июль-август, осенью и начнем получать свои, надеюсь благоприятные, известия. Так что отдыхайте тоже. А переживания, что надо было так сказать, и это добавить, и почему я это не сказал, остаются после ш/теста у всех. И прюфер тоже прекрасно понимает, что в другой обстановке мы бы ответили лучше. И даже завалить ш/тест сейчас не фатально - через полгода можно пересдать. Но это - не по Вас.:-) . (Про завалить)
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!