Вход на сайт
Какую национальность указать при регистрации брака?
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Libra~ 25.06.14 12:58, Последний раз изменено 25.06.14 13:53 (Saata)
Ну почему же меня причислят к тупым-то.
Если Вы меня такой не считаете, то это есть хорошо, ведь я целиком и полностью поддерживаю Вашу точку зрения, что ЗАГС ничего не сделает, не внесет и не исправит без решения суда. А остальные, кто не верит или сомневается, пусть сами попробуют. Суд, только суд и еще раз суд даст основание для изменения. Поэтому я и говорю, что странно слышать, что кто-то пришел и ему без проблем что-то поменяли. Тем более сразу же. Месяц, а то и три рассматривают подобные заявления.
В моем случае у меня есть только мама с её национальностью "немка". Отца у меня не было и нет. Раз нет родителя с другой национальностью - нет и оснований для отказа, если я Вас правильно поняла. Я не знаю чем руководствовалась начальник нашего областного ЗАГС, но документы переделали, изменения внесли, без суда. Пусть через пень-колоду, но в итоге мы имеем на руках документы с национальностью "немка".
В моем случае у меня есть только мама с её национальностью "немка". Отца у меня не было и нет. Раз нет родителя с другой национальностью - нет и оснований для отказа, если я Вас правильно поняла. Я не знаю чем руководствовалась начальник нашего областного ЗАГС, но документы переделали, изменения внесли, без суда. Пусть через пень-колоду, но в итоге мы имеем на руках документы с национальностью "немка".