русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Какую национальность указать при регистрации брака?

24.06.14 06:47
Re: Какую национальность указать при регистрации брака?

Schlingel@ завсегдатай
Schlingel@
в челябинске это. факт - утром пришла с паспортом(без национальности) и справкой из суда(это для свид о разводе-тоже без нац-ти), написала заявление на выдачу документа, в котором указала национальность. через несколько часов получила документ с внесенной графой национальность. мой бывший муж так же указал "русский" и получил. к тому загсу мы по рождению не относились, так что поднять свои записи они бы не смогли, у них их нет. может звонили в наши районные ЗАГСЫ и спрашивали там, какая нац-ть у родителей?
вот когда я свид . о рождении меняла,там они делали запрос в мой загс, чтоб внести верные данные о родителях, так что на это бы я повлиять не смогла. так на этот запрос ушел почти месяц. а тут.. получается, со слов и заполнили. то же самое было с переменой имени - документ с графой национальность получила в тот же день.
можно конечно кричать на форуме, что это невозможно, что это уголовка и т.д. но факт остается фактом - у нас национальность вносят и никаких подверждений не спрашивают.
кстати, нашла недавно справку из роддома и была в шоке - врачи видимо посмотрели, что белая, по-русски говорю, и не спрашивая вкатали туда "русская". как хорошо, что у нас не по докам ориентируются, а по заявлению получателя - мой муж в заявлении ничего не вписал, и у сына прочерк стоит вместо моей национальности. такие вот загсы у нас, уголовные

Sprung zu