русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!

19.06.14 22:19
Re: Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!

Eastland прохожий
in Antwort bigbadvirus 19.06.14 20:50

В ответ на:
Уважаю людей которые могут аргументировать свой ответ!

Я тоже
В ответ на:
я родился и воспитывался при коммунизме и социализме

похвально
В ответ на:
а вот эти "прыжки в сторону" - это национальный вид спорта людей воспитанных при коммунизме и социализме,

и как прыгается? Из штанов не боитесь вылететь
В ответ на:
я родился и воспитывался при коммунизме и социализме

В ответ на:
людей воспитанных при коммунизме и социализме, проще говоря русских.

Значит, вы все таки русский, а кричите что немец
В ответ на:
Немцы могут быть только немецкими! Извиняюсь за каламбур!

Русские немцы могут быть только русско-немецкими
Меня тоже звиняйте, за каламбур, вы же воспитаны при коммунизме и социализме, исходя из ваших слов, проще говоря - русский.
В ответ на:
и это не мы должны быть благодарны стране "устроившей для наших предков десятилетия репрессий", а эта страна должна быть благодарна, тому, чему наши предки научили коренные народы Россеи.

Странное мнение Я своей стране благодарен за все, что она мне дала. И за то, что она освободила моих немецких предков и меня от фашизма, в первую очередь!
В ответ на:
а эта страна должна быть благодарна, тому, чему наши предки научили коренные народы Россеи. Строй отряд моего деда (100% немцы депортированные из деревень под Ростовом) построили город на юге Казахстана! Дома построенные немцами вот уже 60 лет являются эталонными!

Ну, конечно, немцы умеют качественно строить! Но это не эталон в строительстве. А вот коренные народы "Россеи"( как вы выражаетесь- хорошо хоть не "рашкой" обозвали, как делают люди определенного склада ума) ничему не научились, если только в космос запускать, так это пустяки
В ответ на:
да простят меня мои русские корни....

Ну вот, признались наконец, что ваши предки не немцы, а русские. И на том спасибо, русские они добродушные, всегда простят
пс Научитесь выражать свои мысли словами ТОЧНО!
Ваши опусы - это просто рай для троллинга .
С наилучшими пожеланиями.
Русский немец.

Sprung zu