Вход на сайт
Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!
48945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Paul8686 19.06.14 20:08
Благодарю за грамотный комментарий! Уважаю людей которые могут аргументировать свой ответ! Я не в коем случае не против русских!!!!! Напротив! Я родился в России, в Рязани, получил 2 ВО в Сибири. У меня уйма родственников в России... да я родился и воспитывался при коммунизме и социализме...но это всё настолько чуждо для моего восприятия "правильного строя государства" насколько может быть чужда для любого мыслящего человека Диктатура...по другому строй в СССР не назовешь! Конечно, мне глубоко импонируют, идеи всеобщего братства и равенства, но в случае с СССР это просто "пыль в глаза"... я считаю неправильным само понятие "Русские немцы" Немцы могут быть только немецкими! Извиняюсь за каламбур! И это скорее состояние души чем принадлежность к языку, на котором воспитывался и рос человек....и
это не мы должны быть благодарны стране "устроившей для наших предков десятилетия репрессий", а эта страна должна быть благодарна, тому, чему наши предки научили коренные народы Россеи. Строй отряд моего деда (100% немцы депортированные из деревень под Ростовом) построили город на юге Казахстана! Дома построенные немцами вот уже 60 лет являются эталонными! Я горд своими немецкими корнями, я знаю что им пришлось пережить... да простят меня мои русские корни....