Deutsch

Что проще?

19.06.14 17:43
Re: Что проще?

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
если в семье в ее хоть кто-то когда-то по-немецки говорил,она слышала немецкую речь,хоть даже и сама не разговаривала,
то лучше сдавать шпрахтест
касательно В1 хочу сказать,хотя писала уже несколько раз,тут в германии живут люди,которые тут уже лет по 15 и они
ни за что и никогда не выучат язык до такого уровня,
у меня знакомая есть,она жила в германии 5-6 лет,когда пошла на шпрахи,отучилась вроде год и не сдала,сдать нужно было именно В1,
она хорошо говорит по-немецки! и на хохдойч и на диалекте! но она не умеет писать,потому что язык выучен на слух..как дома
разговаривали,так она и разговаривала...она завалила письменную часть всю полностью,а устную сдала без проблем
я на щпрахи не ходила вообще,я сходила только на экзамен,могу сказать про публику которая там была,
там были некоторые что уже 3 раза прошел курс,живут в германии по 5-7-8-11-32 (!) года и так и не смогли сдать..
что бы дотянуть язык до такого уровня нужно полностю в него погрузиться - читать достаточное время только по-немецки,
смотреть фильмы,забыть вообще про свою русскую жизнь
В1 это достаточно высокий уровень для тех кто по-немецки никогда раньше не говорил и дома не говорили
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на