Deutsch

ВАЖНО! Новосибирск национальная виза

18.06.14 10:55
Re: ВАЖНО! Новосибирск национальная виза

lawderect посетитель
в ответ Olegham 18.06.14 10:35, Последний раз изменено 18.06.14 11:12 (lawderect)
У меня сертификата нет, он отправлен в Германию о чем я писал. Новый сертификат не выдается Гете институтом, кроме как если пересдать экзамен, выдается документ его заменяющий, мне не важно как его называть, справка, подтверждение, дубликат, суть не в этом, суть в том, что это по сути равнозначный с сертификатом документ. Консульство запрашивают Сертификат, но так как его нет, то может быть предоставлен документ его заменяющий, потому что это равнозначные по сути документы.
Вы в своем желании доказать, что Вы весь такой правый уже откровенно ерунду пишете, ну или действительно Вам надо как ребенку каждое слово разъяснять тремя способами, чтобы дошло.
Я у вас не спрашивал, что и когда мне писать и в дальнейшем спрашивать не буду. Как говорится: Sapienti sat, лично Вы, как и любой на этом форуме можете верить или не верить дальше.
Специально для Вас приведу из главпоста цитату
В ответ на:
девочка, которая принимала документы ходила советоваться с Атташе, но к сожалению он сказал, что документы примет, но визу не дадут если мы им не дошлем сетификат или документ его заменяющий (справку из Гете института).

Ну я правда Пас, я не знаю как объяснять уже, вроде пишу по русски, не сильно сложными словами.

Перейти на