русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!

18.06.14 08:01
Re: Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!

Paul8686 завсегдатай
Paul8686
in Antwort Schlingel@ 18.06.14 07:47
Это точно! Они боятся, что им придется с нами возиться как с грудничками. Попку вытерать, подгузнички менять, соску давать и молочком кормить. А если мы срыгнем то вообще кошмар. И еще потому что они исключительные немцы, как есть тут один товарищ на форуме, а мы так ...(промолчу). Мой любезный дядюша имеет двух братьев в России и каждый год он приезжает сюда в гости. Деловым стал сразу, будто родилс в Германии и не жил 40 лет в оссии и все ему тут чуждо. Мой отец здоровый мужик, а второй дядька без ног. Так вот постоянно этого безногого дядьку приглашает в Германию его брат в гости,, но зная что тот не поедет из за здовроья Отца ни разу не пригласил. Но когда приезжает , спустя 2 года жизни в Германии, начинается, а вот у нас там обувь вот такая мы такое не носим, а едим мы исключительно это и то. А немцы вообще должны так делать а не так. Мне смешно до боли:-) А я когда приехал в Германию звоню ему типа давай встретимся, а он сказал что у него РАБОТА После чего мой отец послал его на х.. и так закончились семейные отношения. Поэтому я отправил свой антраг в Германию через дов. лицо, с которым виделся не часто, но знаком очень много лет. В России был подполковник я даже в германию к нему приезжал через организацию. Вот и на этот раз я заплатил 100 евро на все услуги его организации и мы заключили договор, что он и его организация будет заниматься всеми переводами, отправками писем и т.д. А в графе родственники указал только Ф и И и всё. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

Sprung zu