Вход на сайт
ВАЖНО! Новосибирск национальная виза
1717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham старожил
в ответ lawderect 18.06.14 03:23, Последний раз изменено 18.06.14 04:05 (Olegham)
В ответ на:
Мне проще сделать дубликат, чем вести долгую переписку, которая может и не увенчаться успехом. Как я уже понял, не многих интересует объективные обстоятельства, когда есть какой-нибудь закон. Да и мало ли, вдруг потом еще где-то пригодится, проще сделать сейчас, на берегу.
Мне проще сделать дубликат, чем вести долгую переписку, которая может и не увенчаться успехом. Как я уже понял, не многих интересует объективные обстоятельства, когда есть какой-нибудь закон. Да и мало ли, вдруг потом еще где-то пригодится, проще сделать сейчас, на берегу.
Вы неправильно понимаете.
Закон ФРГ для всех дип.представительств ФРГ за рубежом один!
Если Вы попросите разъяснить письменно,на основании какого такого закона и параграфа от любого числа, они требуют от вас сертификат А1, проблема улетучиться сама собой!
Это ненормально, когда в одном консульстве одни требования, а в другом другие.
По сути, подозреваю, что вас просто ввели в заблуждение по поводу своих необоснованных требований.
Загяните в памятку для получения визы для переселения в ФРГ по EB , на сайте посольства в Новосибирске,там наверняка такого требования нет.