русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Новосибирск

05.06.14 20:14
Re: Шпрахтест Новосибирск

Максимус2013 прохожий
Максимус2013
Все ребятухи ураааааааааааааааааааа! Я сдал!!!!!!!!!!! Прюф сказал,что я сдал!!! Украина Киев
Спрашивал
Имеете ли вы свою квартиру или снимаете?
C кем живете? и где?
Почему хочу уехать в Германию жить?
Имею ли я детей ? и где они живут? и с кем? , сколько лет? в каком класе? как завут ?
Контактирую ли я с отцом? как часто ? хочет он уехать в германию? или нет? почему нет ?
Кем работает отец? и где?
И тут ключевой вопрос о маей профессии( я занимаюсь проф гидроизоляция " инъектирование,гидрофобизация,бесшовка,серебрение,борьба с грибком на стенах,внутренняя и внешняя гидроизоляция,плоская кровля, реставрация свойств бетона,и кристаллизация)И это все технический язык.Прюфер меня прерывает ( в самом начале моего ответа) и говорит" Я понимаю что вам тяжело юбъяснить вашу професию ,можете расказать на русском а переводчик переведет" Я рассказываю почти все это переводчику на русском, а она на меня смотрит и непонимает что это и говарит что я не магу это перевсети.
Я говорю прюферу что я сам раскажу на немецком ( зарание вооружившись терменами из тех.словаря) Он удевленно дает добро.Я рассказываю и с каждым сказанным термином он все больше и больше удевляеться.После поблагодарил меня за общение и сказал что шпрахтест пройден.И что невидит проблем и что предпосылка на язык имееться .
С чувством полного удовлетворения я попрощался и расписавшись протоколе, ушел..
Адреналин досих пор кипит ... Все удачи !!! Чего инерестно спрашайте ,чем смогу помагу

Sprung zu