русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!

29.05.14 13:40
Re: Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!

Zwezdo4ka завсегдатай
Zwezdo4ka
in Antwort kurt-59 29.05.14 13:11, Zuletzt geändert 29.05.14 13:44 (Zwezdo4ka)
В ответ на:
Этот опыт дает мне возможность Вас заверить в том , что Независящий От Социала , но с равным ему доходом , попадает в финансовую задницу .
Т. е. он будет из этих денег оплачивать всякие ГЭЦы , будет платным пациентом для стоматолога , тратиться на бензин для работы , завтраки , обеды , находиться под давлением рабочих стрессов , невысыпаться и редко быть дома с женой и детьми. Это навскидку .

Стоматолога социал если и оплатит, то только самый дешевый вариант лечения, ну что -то вроде вставной челюсти вместо импланта, бензин для работы можно списать на вербунгскостен, не думаю что неработающий коллега питается святым духом, рабочие стрессы имеют и обратную сторону вы приобретаете опыт, расширяется круг профессионального общения, ребенок не будет бояться сказать в школе, чем занимаются его родители, потому что над ребенком, который имел неосторожность это сказать, одноклассники тихо посмеивались за его спиной над ним.
Трудовой договор это не рабство, как ни странно отпуск по нему тоже предусмотрен и не 21 календарный день, а минимум 24 рабочих дня и отчитываться за него ни кому не надо. Можно ходить только на те собеседования и принимать только те предложения, которые тебе интересны. Не надо на каждые 20 евро дополнительных расходов ставить бесконечные антраги, находится в положении вечного просителя, а потом писать бесконечные видершпрухи на каждый второй бешайд, содержащий ошибки. Когда нужно по каким -то причинам сменить квартиру, это будет сделать в разы проще потому, что даже ацуби сдают квартиры охотнее чем социальщикам. А Лена Малышева и Геннадий Малахов не доведут работающего человека до окончательной деградации личности.
А что касается невысыпания, гецев и прочего, так бесплатного в жизни ни чего нет, все имеет свою цену и вышеописанная мной свобода тоже. То что написали Вы это цена несвободы. Тут уж как говорится каждому свое

Sprung zu