Login
Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!
48945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дмитрий GRAF 28.05.14 22:48
Тут вопрос скорее в том, что у людей элементарно нет интернета, а сидеть на проходной с ноутбуком не всем удобно.. Просто, читая форум я за ранее позаботился о том, чтобы был нормальный доступ к интернету и я мог писать в любой момент, когда есть настроение) У меня соседи купили сим карту в Эдеке (у них своя связь Эдека) так они даже активировать сим карту не могут, потому что сети нет) Вот такой разводик небольшой) А по поводу интеграции, думаю что по максимуму уделю время изучению языка и образованию, так как мой родственник говорит, что работая без корочки получает 8 евро в час, а его коллега, который нажимает теже кнопки, но имеет корочку, получает 18 евро в час. Так лучше уделить
3 года этому вопросу и жить достойно, а не плакать как многие, что их здесь никто не любит) Вот взять Россию или Казахстан, там местные сильно любят людей, которые плохо говорят на местном языке и работают разнорабочими? думаю вопрос риторический)... Сегодня, кстати в Германии День Отца, никто не работает) Всех отцов поздравляю! Оказывается этот праздник отмечается как мальчишник - море алкоголя и без женщин) Вот думаю как же этот день провести) Хотел спросить здесь еще, может кто из бывалых подскажет, я где то в ветках вроде читал, что кроме Эдеки есть еще русский магазин или я ошибаюсь?