Deutsch

Шпрахтест Санкт - Петербург

28.05.14 09:40
Re: Шпрахтест Санкт - Петербург

detling гость
detling
в ответ Elena812 27.05.14 20:13
Всем привет!Ну вот и я отстрелялся .Напишу все по порядку .В 8.30 нам с моей супругой было назначено .Первым делом я пообщался с администратором ,он взял приглашение на шт и наши паспорта .Администратор сказал что в письме ошибка и моей жене сдавать шт не надо .В 8.50 пришел переводчик и отвел меня к экзаменатору (по дороге спросил могу ли я общаться на немецком).В кабинете куда меня привили сидел мужчина лет 50 .Первым вопросом был ,вы понимаете зачем вы сюда пришли.2 :вы имеите свидетельство о рождении.3:Вы разговаривали в детстве на немецком .После третьего вопроса переводчик встал и ушел видимо поняв что он не нужен .Экзаменатор отправил его ксерить доки.Остальные вопросы были чисто по биографии.Был помоему главный со всего разговора вопрос зачем вы хотите ехать в Германию .Вся беседа заняла 15 минут .Провакационных вопросов не было .Беседа прошла в дружеской обстановке.На столе у экзаменатора не было диктафона (возможно конечно комната писалась) ,отметки он делал на чистом листе .После разговора мы пожали друг другу руки и он вызвал переводчика.Ну вроде все описал .Да забыл ,разговора на русском вообще не было .

Перейти на