Вход на сайт
Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!
48945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ran_iwan87 27.05.14 15:54
В ответ на:
Те кто был раньше во фридланде, посоветуйте, чем можно здесь занять свое время и куда стоит сходить или может как то съездить, но не на машине а общественным транспортом. Буду признателен)
Те кто был раньше во фридланде, посоветуйте, чем можно здесь занять свое время и куда стоит сходить или может как то съездить, но не на машине а общественным транспортом. Буду признателен)
Мы за три недели ожидания обошли все близлежащие деревни, даже в последний день попали на какой праздник в честь рыб, попили пива, поели сосисок. Не один раз ходила на стеллу, это недалеко, еще в лесу какой-то памятник меридиану, еле нашли. Напротив эдеки про него написано и дорога указана. Особых достопримечательностей, конечно, нет, но красивая природа. Сидеть в комнате было тошно, вот мы объединялись и гуляли. Сначала я одна гуляла, потом потихоньку нас человек 15 набралось и так табором и гуляли. Интереснее, чем сидеть в душном бараке. Зато сдружились, сейчас общаемся, обмениваемся своими продвижениями в обживании на местах.
Rufine