русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

22.05.14 17:48
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

vetam постоялец
in Antwort ~Libra~ 22.05.14 17:24, Zuletzt geändert 22.05.14 18:03 (vetam)
Это все не аргументы в глазах BVA, страший сын приедет через включение к бабушке, семья воcсоединится, из Германии ее никто не выгонит, пока сын учится она без проблем может здесь находится, и за это время получить гражданство Германии (остальные гражданства Германию не интересуют, конечно пенсию и прочее тоже надо приписать, но основная причина другая и весомее должна быть, а если не получит немецкое гражданство - сама виновата. Нет besondere Härte. (Это опять же не я - это БФА)
тут может быть по схеме, которую я указала или что-то в этом роде.
Это сейчас вопрос принципиальный - не знаю, судится уже кто-нибудь, мне некогда следить за событиями.
Видершпрух пустой надо сразу отправить, (обязательно, вдруг правда кто уже судится), обоснование можно позже, не помню сколько там срок для обоснования даётся. Посмотреть, что там сейчас в судах делается
Бороться до конца.
Может, у кого другие идеи появятся.
да, конечно, если ее российская пенсия при пересчете + уже заработанная и последующая заработанная немецкая пенсия позволят потом жить в Германии без пособий, тоже плюс. Если есть такой факт и уже есть работа, с рассчетами и выписками из пенсионного российского фонда и немецкого.

Sprung zu