Deutsch

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

20.05.14 20:45
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

vetam постоялец
в ответ WeraS 20.05.14 17:43, Последний раз изменено 20.05.14 20:54 (vetam)
В ответ на:
, возможно в нашем деле уже есть решение?

Это не решение, это подтверждение: заявление приняли к рассмотрению, рассматривают, проверяют предпосылки, насколько они соответствуют изменениям.
51 параграф это основание для возобновления процесса, нам важен BVFG, мы подаем по 27.3, важно, как мы соответствуем BVFG в новой редакции. Вот как проверят, пришлют вам сообщение. Они просят вас подождать и обещают информировать вас о всех важных процессуальных действиях.
Стандартное письмо.
Т.е. возобновление по § 51, а процесс рассмотрения по BVFG. поэтому, вероятно, из последующих писем эта строчка исчезает. Строчку эту пишут еще, чтобы подчеркнуть, что идет рассмотрение не первичного заявления о приеме, не заявления о включении в АБ, а именно возобновление и пересмотр.
Если смотреть стр 65. по вашей ссылке, ваше дело пока на 1 ступени.
В ответ на:
Т.е. получается, что решение принимается во время первого этапа, а второй этап (т.е. новое решение в деле) это уже результат

Да, я тоже так понимаю эту процедуру по этой схеме.
Я думаю, что они составили этот мустершрайбен (письмо, которое в принципе ни о чем не говорит) и рассылают его, чтобы снизить накал страстей и удержать людей от беспрерывных звонков, писем и электронных запросов.
Потерпите немного, придет скоро и вам конкретное письмо. И с номерами не заморачивайтесь, сначала начали раздавать новые номера, потом, как пошел поток, решили оставлять старые, это же все связано с системой архивирования у них там и распределением дел по отделам.
Очень редко, когда человек, подавший заявление - один и дело одно, потом оказывается что там и айнбециунг и собственное дело и пересмотр, и получается, что два чиновника занимаются, в принципе, одним делом, один выдал включение потомку, а в это же время другой чиновник рассматривает заявление этого самого потомка о возобновлении и шлют дела туда-сюда.
Я поэтому с самого начала и призывала тут указывать все номера, всех родственников, все даты рождения.
Желаю вам, чтобы это долгожданное положительное решение скорее пришло.
Давайте мы попросим Madonna_2006 написать нам, было ли что-нибудь в сопроводительном письме к ее АБ.

Перейти на